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Makita e Correta Resende fecham parceria na 10º Edição da Feira de Construção

Escrito por Assessoria de Comunicação.

A Correta Resende aguarda sua visita na 10ª Feira Ponta de Estoque, de 1 a 4 de agosto, com um estande cheio de ofertas exclusivas.

Para abrir nossa participação com chave de ouro, hoje (01/08), exclusivamente, estaremos na Feira de Construção com nossos parceiros da Makita.

Um caminhão da Makita estará presente no espaço das 14h às 22h, levando ofertas especiais,  demonstrações de produtos, lançamentos da marca e muito mais.

Oportunidade imperdível para profissionais da área de construção e para quem deseja garantir as melhores condições de pagamento em materiais para a sua obra.

Este ano, a Feira Ponta de Estoque será realizada no Parque de Exposições de Resende e promete oferecer descontos de até 70%.

Para os lojistas e varejistas conseguirem expor todos os seus produtos com conforto e praticidade, as lojas estarão em pavilhões divididos da seguinte forma:

  • Pavilhão Azul – lojas de roupas e calçados.
  • Pavilhão Vermelho – lojas de roupas, acessórios, brinquedos  e calçados.
  • Pavilhão Verde – lojas de roupas, acessórios e calçados.
  • Pavilhão  Casa e Decoração - Moveis, Artesanatos, Construtora e Imobiliárias.
  • Praça de alimentação com shows regionais.

Não deixe de visitar a Correta no Pavilhão Casa e Decoração e ver tudo que preparamos para você.

E lembre-se, o caminhão da Makita estará presente somente HOJE (quinta-feira), então corra para aproveitar essa oportunidade única.

É a Correta garantindo os melhores negócios para você.

 

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Lançamentos de louças e metais Kohler chegam na Correta Resende

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Líder global na fabricação de louças e metais para cozinhas e banheiros, a Kohler abre seu caminho no mercado brasileiro.

“Temos planos audaciosos para o mercado brasileiro, visando a liderança no segmento. Prova disso são os inúmeros lançamentos previstos para esse ano”, explica Ana Paula Passarelli, Gerente de Marketing da empresa no Brasil.

Com peças que primam pela excelência em qualidade, a marca oferece ao público produtos inovadores, que surpreendem pelo design diferenciado e alta tecnologia empregada.

Confira alguns lançamentos Kohler que vão elevar o nível da sua residência.

Torneira July Soft Press

A nova torneira July Soft Press traz o estilo europeu para o seu banheiro.  De fácil manuseio, conta com design elegante de linhas limpas, curvas suaves e contemporâneas.

Chuveiro 7” Rain Duet Contemporary

Bonito e potente, o chuveiro Rain Duet harmoniza com qualquer estilo de decoração.

Misturador Monocomando Purist

A linha Purist combina formas arquitetônicas simples com linhas de design minimalista. O monocomando de bica alta para banheiro é mais uma inovação que vem fazendo sucesso.

Misturador Monocomando de Cozinha para Filtro – Carafe

Um dos grandes lançamentos da marca, o Carafe é um misturador com filtro que une bom gosto e praticidade. Para melhorar, apresenta design elegante, slim e ergonômico, proporcionando uma experiência incrível ao usuário.

Chuveiro Citrus 4

O Citrus 4” é simples sem cair no banal. Suas linhas orgânicas não escondem a sofisticação por traz do seu design.

Misturador Monocomando e Duplo Comando – Composed

Ao eliminar detalhes desnecessários, a coleção Composed é projetada para provocar uma resposta emocional com sua beleza discreta e refinada.

Bacia sanitária Veil

A Bacia Inteligente Eletrônica Veil oferece limpeza pessoal integrada. Seu núcleo esculpido proporciona ótima higiene e máximo conforto, apresentando iluminação noturna de LED e abertura/fechamento sem toque. Todos os recursos podem ser comandados com um controle remoto LCD. Também é possível controlar a descarga Full e Eco usando o White Touch, sem toque, incluído no vaso sanitário.

Ducha Manual Shift Ellipse 2.0

O design clean e contemporâneo da Ducha Manual Shift Ellipse 2.0 traz modernidade ao banheiro, servindo tanto para o banho quanto para decoração do ambiente.

Linha de metais Components

A linha Components é um importante lançamento para a marca. Com esta linha o cliente poderá personalizar sua sala de banho, escolhendo a bica, o acionamento e o acabamento que mais combina com o seu estilo e projeto. Fazem parte dessa linha três tipos de bicas e quatro alavancas para a personalização do produto, além de mais uma opção de monocomando, caso o cliente prefira.

Gostou? Quer ver essas e outras peças Kohler de perto? Só passar na Correta Resende.

Temos um vasto estoque de louças e metais para a sua residência ficar do jeito que você sempre sonhou.

É a Correta pensando em cada detalhe com você.

 

 

 

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Preços Imperdíveis no Arraiá da Correta Resende

Escrito por Equipe LogoMídia.

Nosso Arraiá tá bão demais sô!

São DUAS horas todo sábado de preços arrasadores!

Aperte play e confira o recado da nossa equipe!

 

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Concurso "O Melhor Bolo da Cidade" elege campeã e traz livro de receitas

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Depois de muitas provas deliciosas, a primeira conclusão a que chegamos foi a seguinte: esse foi o concurso mais gostoso que a Correta Resende já promoveu!

Por isso, é quase com uma pontinha de tristeza que anunciamos que ele chegou ao fim, mas é com grande alegria que premiamos o grande vencedor.

Conforme o regulamento, o resultado foi anunciado na primeira semana de junho, em uma LIVE (transmissão ao vivo) feita no instagram da Correta Resende (@corretaresende).

No total, foram 40 bolos entregues, degustados e avaliados pelos funcionários e clientes da loja.

A competição foi acirrada, mas finalmente chegamos a um veredito: o MELHOR BOLO DA CIDADE foi o bolo VASO DE FLORES, feito pela Lusimar Alves Pereira!

Com uma receita de lamber os dedos, Lusimar venceu o concurso e levou para casa 1 cooktop a gás Tramontina, 1 coifa Tramontina e mais R$500,00 em compras na loja.

Parabéns Lusimar!  Confira abaixo a receita do bolo vencedor:

Ingredientes Massa:

  • 5 ovos
  • 150g de manteiga
  • 150ml de leite
  • 300g de açúcar
  • Farinha
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo:

Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos. Depois, acrescente alternadamente o leite quente com a manteiga e a farinha peneirada com fermento. Leve ao forno por 60 minutos. Recheie com doce de leite e ameixa e doce de leite com chocolate meio amargo. Molhe com água, essência e açúcar. Cubra com chocolate e pasta americana.

Todas as receitas estão disponíveis no site em um e-book feito especialmente para nossos clientes. Basta clicar na imagem abaixo e fazer o download.

Agradecemos a todos os participantes que adoçaram nossos dias e fizeram do concurso uma difícil missão! Parabéns a todos e até o próximo!

É a Correta se divertindo com você.

 

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Receitas de bolo já começam a chegar na Correta Resende

Escrito por Assessoria de Comunicação.

Nosso concurso que vai eleger o melhor bolo da cidade já vem dando o que falar e provar!

Vários candidatos já trouxeram seus bolos para apreciação e aos poucos vamos divulgando todas as receitas por aqui.

Por enquanto, veja só algumas das delícias que nossos jurados já tiveram a sorte de provar e aproveite para se inspirar e colocar a mão na massa você também.

Bolo de Milho da Adriana

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 lata de milho

4 ovos

1 pacote pequeno de coco ralado

2 copos de leite

1 copo de açúcar

1/2 copo de óleo

1/2 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento

8 colheres de sopa de fubá

 

  • Modo de preparo:

 

Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada com margarina e fubá. Assar em forno médio.

Bolo de Cenoura do Luiz Flávio

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 copo de óleo

2 copos de trigo

4 cenouras

2 copos de açúcar

2 colheres de sopa de fermento

4 ovos

 

  • Ingredientes da calda:

 

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chocolate ou achocolatado

1 xícara de açúcar

5 colheres de leite

 

  • Modo de preparo:

 

Bater os ingredientes líquidos e a cenoura picada no liquidificador e misturar com os ingredientes secos em um outro recipiente. Assar em forno médio e pré aquecido por aproximadamente 30 à 35 minutos.

Bolo de Fubá e Laranja do Luiz Flávio

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 copo de óleo

1 copo de suco de laranja

4 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 copo de trigo

1 copo de fubá

1 colher de sopa de fermento

 

  • Modo de preparo:

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que está na receita para não pesar. Untar a forma com manteiga, açúcar e canela. Assar em forno médio por aproximadamente 25 à 35 minutos. Obs.: colocar para assar assim que ligar o forno.

Bolo de Goiaba da Maria Tereza

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

2 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 copo quase cheio de óleo

1 pitada de sal

Colocar todos os ingredientes na batedeira

 

  • Misturar a massa batida com:

 

1 copo de leite

1 copo de trigo

1 copo de fubá

1 colher de sopa de fermento em pó

Goiaba cortada em cubinhos passados no trigo (obs.: esse bolo levou 120 peças)

Colocar na massa

Bolo de Amendoim da Ester

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

3 ovos

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara e 1/2 de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara e 1/2 de leite

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de amendoim torrado e moído

 

  • Ingredientes da cobertura:

 

400 gramas de doce de leite

4 colheres de sopa de creme de leite

 

  • Modo de preparo:

 

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, e a margarina até ficar uma massa homogênea, depois acrescente a farinha de trigo, o leite e bata por 3 minutos. Acrescente as claras, o fermento e o amendoim. Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno pré aquecido. Depois de assado e frio, desenforme-o. Cubra o bolo com a cobertura e salpique amendoim a gosto.

Bolo de Cenoura com Especiarias da Andressa

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

3 cenouras

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de óleo

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de cravo em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

1 pitada de noz moscada

1 colher de sopa de fermento em pó

 

  • Ingredientes da cobertura:

 

1 lata de leite moça

1 limão (bater tudo com um garfo até ponto de mousse)

 

  • Modo de preparo:

 

Misturar os ingredientes secos com a cenoura, óleo e ovos. Assar em forno médio (180°) por 30 minutos.

Bolo de Chocolate Meio Amargo, Ninho e Morangos da Patrícia Cristine

 

 

  • Ingredientes da massa:

 

4 ovos

2 xícaras de chá (200 ml) de leite integral

1 xícara de chá (200 ml) de óleo

2 xícaras de chá (200 ml) de açúcar

2 xícaras de chá (200 ml) de farinha de trigo

1 xícara de chá (200 ml) de chocolate em pó (50%)

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento químico em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

 

  • Ingredientes do recheio:

 

2 latas de leite condensado

5 colheres de sopa de leite ninho

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 caixa de creme de leite

 

  • Ingredientes da cobertura:

 

2 tabletes (115g) de chocolate meio amargo

1/2 caixa de creme de leite

1 caixa de morangos

 

  • Modo de preparo da massa:

 

Numa tigela, misturar os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, peneirar a farinha de trigo e o chocolate em pó na mistura. Por fim, acrescentar a pitada de sal, o bicarbonato e o fermento em pó. Obs.: Não é necessário uso de batedeira, apenas um fouet ou qualquer outro utensílio que desejar. Colocar a mistura em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó e levar ao forno (180 graus) por cerca de 45 à 50 minutos. Deixe esfriar e reserve. Dica: Faça o teste do palito! Depois do tempo indicado, espete o palito na massa. Se ele sair limpo, o bolo está assado, se sair ainda molhado, deixe por mais alguns minutos.

 

  • Modo de preparo do recheio:

 

Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a manteiga até obter textura de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela). Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

 

  • Modo de preparo da cobertura:

 

Derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos) os tabletes de chocolate. Em seguida, misture o creme de leite. Reserve.

 

  • Montagem:

 

Corte em camadas a massa do bolo e coloque entre elas o recheio de ninho. Por fim, passe toda a cobertura ao redor e na parte de cima do bolo como desejar. Enfeite com morangos.

Bolo de Cenoura Surpresa da Camila

 

  • Ingredientes da massa:

 

1 cenoura grande

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento

1 colher de sopa cheia de fermento

 

  • Ingredientes ganache:

 

200 gramas de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

 

  • Ingredientes brigadeiro:

 

2 latas de leite condensado

8 colheres de chocolate em pó

1 colher de manteiga

Farinha de trigo para untar

Granulado à gosto

 

  • Modo de preparo:

 

Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e desgrudar. Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Em um recipiente, coloque a farinha e adicione o creme do liquidificador. Unte uma forma de 30 cm de diâmetro. Coloque a massa. Enrole o brigadeiro, passe na farinha, retire o excesso e vá colocando na massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 à 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate no microondas, misture com creme de leite e espalhe sobre o bolo. Enfeite com o restante dos brigadeiros.

Bolo de Chantyninho com 2 recheios da Rita

 

  • Ingredientes da massa:

 

6 ovos inteiros (em temperatura ambiente)

2 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de água morna

2 xícaras de açúcar

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

 

  • Ingredientes recheio 1 (brigadeiro gourmet):

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

2 colheres de chocolate em pó 50% cacau

3 pedaços de barra de chocolate

 

  • Ingredientes recheio e cobertura:

 

1 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

200 gramas de leite ninho

200 gramas de margarina ou manteiga

 

  • Modo de preparo:

 

Bater os ovos com a água e o óleo até formar um creme fofinho e branco. Sem desligar a batedeira, acrescentar o açúcar aos poucos. Tirar da batedeira e acrescentar a farinha e o fermento, mexendo sem bater. Untar a forma e levar ao forno alto por aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito). Para o recheio 2, bater a margarina com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de creme de leite, 100 gramas de leite ninho. Bater até formar um creme. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater por 10 minutos. Para a montagem, cortar a massa em três fatias (dois recheios). Rechear com o recheio 1 de brigadeiro misturando com duas colheres do recheio 2. Colocar a segunda fatia de massa, rechear com o recheio 2 (lembre de reservar para a cobertura) e picar uma barra de chocolate por cima do recheio. Fechar a massa, cobrir com alumínio e deixar descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, retirar o alumínio e cobrir com o restante do recheio 2. Salpicar farofa de amendoim para decorar.

Bolo de Laranja da Gelcyr

 

  • Ingredientes da massa:

 

2 ovos

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara e 1/2  de açúcar

2 xícaras e 1/2  farinha de trigo

1 xícara e 1/2  de leite

1 colher de sobremesa de fermento

Raspas da casca de 1 laranja

Suco de 1 laranja com açúcar (1/2 xícara de açúcar)

 

  • Modo de preparo:

 

Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Adicione a farinha de trigo, o leite e bata novamente. Depois, misture o fermento e as raspas da laranja. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Assar entre 30 e 40 minutos. Depois de assado, ainda quente, espalhe o suco de laranja com o açúcar em cima do bolo. Obs.: Não misture o açúcar no suco, apenas ponha o açúcar no suco sem mexer, para que o açúcar que ficar no fundo da xícara forme uma crostinha em cima do bolo.

Bolo Funcional da Gabriela

 

  • Ingredientes da massa:

 

4 maças médias raladas grosseiramente com casca

1 xícara uva passas (chá)

1 xícara de açúcar mascavo (chá)

1/2  xícara de castanha do pará picada grosseiramente (chá)

2 ovos

1/2  xícara de óleo de girassol ou milho (chá)

2 colheres (chá) de canela em pó

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha integral (chá)

Suco de 2 laranjas

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

 

  • Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes, menos a farinha, sem bater. Por fim, misture a farinha integral, distribua a massa em uma forma untada (com furo central) e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

 

De dar água na boca, não é mesmo?! E vem mais por aí.

Se quiser participar também, confira o regulamento aqui e comece já a pensar na sua receita.

Vamos adorar experimentar. Capricha!


Angra dos Reis

24 2404-9999
24 99851-1020 
Rua João Gregório Galindo
Gamboa - Angra dos Reis
Fale com a loja de Angra

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Aterrado - VR

24 3347-9999
24 99929-9972 
Av. Paulo de Frontin, 666
Aterrado - Volta Redonda
Fale com a loja do Aterrado

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Barra Mansa

24 3326-3191
24 99929-9966
Av. Domingos Mariano, 594
Centro - Barra Mansa
Fale com a loja Barra Mansa

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Resende

24 3355-2420
Rua João Ferreira Pinto, 444
Jardim Jalisco - Resende
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Retiro - VR

24 3346-2420
Loja 24 98138-3792
Balcão 24 99231-9166
Av. Antônio de Almeida, 408
Retiro - Volta Redonda
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