5 motivos para escolher um cooktop de indução para a sua casa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
Share on print

Está reformando a cozinha e ainda está em dúvida sobre qual fogão usar? Então vem com a Correta que a gente te dá 6 motivos para aderir a um dos melhores fogões do mercado: o cooktop de indução da Tramontina. Confira as vantagens desta novidade e inclua no seu projeto.

1 – Mais rapidez


O cooktop de indução é mais rápido em comparação a outros sistemas, economizando tempo no cozimento de alimentos. Confira a comparação do tempo de fervura da água:


2 – Mais eficiência

O cooktop de indução tem um melhor rendimento que os demais, pois a energia só é transferida quando acontece o contato com a panela, evitando o consumo desnecessário e trazendo economia para o seu bolso.

3 – Mais precisão

Com o cooktop a indução é possível ter um melhor controle sobre a temperatura utilizada, facilitando assim o cozimento.

 

4 – Mais segurança

Como o calor é gerado apenas na panela, a mesa vitrocerâmica não esquenta, garantindo mais segurança na hora de cozinhar.

 

5- Fácil limpeza

A baixa temperatura da superfície vitrocerâmica não deixa que o alimento queime ao entrar em contato, facilitando a limpeza.

 

Leve junto um conjunto de panelas Tramontina

Para o funcionamento da indução, é necessário usar panelas de inox (ou outro material ferroso). Por isso, na compra do Cooktop de Indução da Tramontina, você leva um conjunto de quatro panelas Ventura da Tramontina, as mais desejadas para fazer bonito na sua cozinha.

Passe na Correta e confira esta novidade!

É a Correta trazendo as melhores marcas para fazer bonito na sua casa.